投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
第十二届加博会马来西亚、越南路演推介活动成功举办
字体大小: 发布日期:2019-07-02 10:10 来源: [打印页面]    [关闭页面]

第十二届中国加工贸易产品博览会(以下简称加博会)定于2020416-19在东莞厚街举办。为进一步推进展会国际化,提升参展企业和采购商质量,推动新时代加工贸易产品全球行62330日,东莞市委常委、副市长张冠梓率加博会路演代表团出访马来西亚、越南,在槟城、吉隆坡和河内开展了三场推介会,并拜访了当地机构、商协会和企业。

624日上午,第十二届加博会推介会暨中国(东莞)——马来西亚(槟城)经贸交流活动在槟城香格里拉酒店成功举办。中国驻槟城总领事馆总领事鲁世巍,槟州旅游发展、古迹、文化与艺术委员会主席杨顺兴以及马中总商会槟城分会代表、槟城企业家代表等50余人出席推介会。

推介会上,张冠梓详细介绍了东莞概况及营商环境,从东莞文化发展综合实力城市定位区位优势配套优势营商优势等方面深入剖析东莞的发展潜力。张冠梓表示,欢迎各位槟城企业家到莞投资,参观和交流。

吉隆坡推介会暨经贸交流活动则于625在吉隆坡香格里拉酒店圆满举办。活动由马来西亚中国总商会、马来西亚莞商联合会共同协办,80余名当地企业家、媒体出席活动。本次推介会是加博会路演活动最重要的环节之一,吉隆坡是马来西亚的经济中心,汇聚了各行各业的优秀企业家,推介会的举行有效地扩大了加博会的影响力和知名度。会上,加博会组委会秘书处与马来西亚中国总商会签署了合作协议,共同动员企业关注并参加加博会。

628日举行的第十二届加博会越南推介会暨经贸交流活动,也吸引了中国驻越南大使馆经济商务处商务参赞胡锁锦一等秘书黄冬梅,越南工贸部贸易促进局局长武伯富,越南合作社联盟副主席阮文盛,越南工商会国际合作司中国部部长阮氏秋皇等重要嘉宾以及60余名当地客商的出席。会上,加博会秘书处与中国东盟农资商会也达成了招展合作意向

在路演过程中,代表团一行还先后拜访了马来西亚布城市政府、越南工商会胡志明分会,走访了宝成国际集团、越中友好协会、顺丰越南分公司、晶苑集团海阳工厂、邦泽电子越南分公司、日本富士精工、大安工业区及深越经贸合作区。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞