投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心组团参加2019中国消费品(俄罗斯)品牌展
字体大小: 发布日期:2019-06-27 10:39 来源: [打印页面]    [关闭页面]

     

    6月18—20日,为积极应对中美贸易战,转变我市外贸发展方式,帮助我市企业拓展俄罗斯、独联体等丝绸之路沿线国家和地区市场,促进中心联合东莞市五金饰品行业协会组织了东莞市天华光电科技有限公司、东莞市欧亚贸易有限公司等我市11家优质企业参加了2019中国消费品(俄罗斯)品牌展。 



    


此展由中华人民共和国商务部、中国机电产品进出口商会和法兰克福展览集团、俄罗斯工商会等单位共同为中国企业量身。我中心已连续三年组团参展,成效较为明显。部分参展企业通过此展签订了意向订单,寻找到了合适的代理商,部分企业找到了自主品牌加盟商。也有个别企业通过参展和市场考察后决定在俄罗斯设立分公司,进行自主营销。 




     6月21日,为巩固参展效果,实现展商与买家的精准对接,促进中心还与中国(俄罗斯)中东欧企业联盟合作,在圣彼得堡市举办了中国(东莞)—俄罗斯(圣彼得堡)商务对接交流会,邀请我市全部参展企业与俄罗斯买家进行“一对一”和“面对面”对接交流,现场气氛热烈活跃,成效明显,获得了我市参展企业和俄罗斯采购商的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞