投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
省商务厅副厅长陈越华在莞主持召开第十一届加博会秘书处工作会议
字体大小: 发布日期:2019-03-22 17:29 来源: [打印页面]    [关闭页面]

3月20日,加博会秘书长、省商务厅副厅长陈越华在东莞市行政办事中心主持召开第十一届加博会秘书处工作会议,听取秘书处办公室筹备工作汇报并审议有关事项。加博会执行秘书长、东莞市政府党组成员陈仲球以及秘书处办公室相关负责人参加了会议。 



会议审议了加博会相关配套活动工作方案,并确定于4月11日下午3:00在广东大厦举办加博会新闻发布会,以进一步扩大加博会的影响力和知名度。 



会议认为,东莞市委市政府高度重视本届加博会的筹办工作,在前十届成功举办加博会的基础上,围绕“提升两大功能,突出四大元素”创新办会,取得了良好成效。下来,要抓紧落实邀请重要领导和嘉宾参会,并切实抓好后勤保障服务工作,确保展会的顺利、圆满举办。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞