投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
第十二届加博会赴马来西亚、越南开展路演推介活动
字体大小: 发布日期:2019-07-02 16:39 来源: [打印页面]    [关闭页面]

第十二届中国加工贸易产品博览会(以下简称加博会)定于2020年4月在东莞厚街举办。为深入落实上级关于推进展会国际化的工作要求,提升参展企业和采购商质量,推动新时代加工贸易产品“全球行”,6月23日至30日,市委常委、副市长张冠梓率加博会路演代表团出访马来西亚、越南,在槟城、吉隆坡和河内开展了三场推介会,并走访了当地企业。

6月24日上午,第十二届加博会槟城推介会举行。中国驻槟城总领事馆总领事鲁世巍,槟城旅游发展、古迹、文化与艺术委员会主席杨顺兴以及马中总商会槟城分会代表、槟城企业家代表等30余人出席推介会。张冠梓详细介绍了东莞概况及营商环境,他欢迎各位槟城企业家到莞投资、参观和交流。

6月25日,第十二届加博会推介会暨中国(东莞)——马来西亚(吉隆坡)经贸交流活动举行。会上,加博会组委会与马来西亚中国总商会签署了合作协议,共同动员企业关注并参加加博会。

25日下午,路演代表团来到马来西亚的行政中心——布城,拜访了布城市政府,并与布城市长Dr.Aminuddin Hassim就如何进一步促进东莞和布城两市之间的经贸往来展开座谈交流。此外,代表团一行还参观了位于布城的中马友谊园——知园。

6月28日举行了第十二届加博会越南推介会暨经贸交流活动。在越南,路演代表团一行走访了越南宝元鞋业(宝成集团下属公司),还拜访了越中友好协会、越南工商会胡志明分会,参观了顺丰集团越南分公司、晶苑国际集团海阳工厂、邦泽电子越南生产基地等企业。


来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞