投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
东莞科技创新金融集团举办东莞科技企业投融资路演活动
字体大小: 发布日期:2019-05-17 10:51 来源: [打印页面]    [关闭页面]

5月16日,东莞科技企业投融资常态化路演(第八期)——倍增计划及上市后备企业专场活动在东莞科技创新金融集团(下简称“科创金融集团”)举行,并以“现场路演+网上直播”的方式,向全国的专业投资机构推介项目,打造精准对接的科技金融路演平台。

路演活动由科创金融集团携手深圳证券信息有限公司作为主办单位,邀请粤科金融、毅达资本、莞民投、工商银行、中国银行等40多家金融机构和企业代表约90人参加。

路演活动采取“现场路演+网上直播”的方式,向全国的专业投资机构推介项目,以经济、高效、透明的方式促进投融资信息对接,打造精准对接的科技金融路演平台。

活动现场,广东尚鑫新材料、东莞矩威动力、东莞光智通讯等5家高新技术企业的代表向现场嘉宾介绍了企业的发展规划和投融资需求,各项目先进的研发技术、规范的公司治理、生产工艺和可持续的发展规划等。

活动结束后,多家投资机构与路演企业还进行了深入交流与对接。

科创金融集团作为“东莞科技金融路演中心”的运营管理方,将继续发挥好这个平台的优势,常态化进行东莞科技企业投融资路演活动,整合各方资源,着力构建区域投融资“朋友圈”和“生态圈”,通过项目路演发现、投资、扶持和培育优质企业,服务企业做大做强和产业转型升级。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞