投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
光大We谷2019(首届)莞深产业协同发展峰会本月18日举行
字体大小: 发布日期:2019-04-10 17:11 来源: [打印页面]    [关闭页面]

粤港澳大湾区规划已落定,作为“时代风口”,大湾区时代下各行各业面临着怎样的机遇与挑战?莞深一体化发展趋势,能给企业带来怎样的红利?……4月18日下午,“正值好时光,融合共发展——2019莞深产业协同发展峰会”(以下简称“峰会”)将在松山湖光大We谷举办。知名专家和产业大咖,为你解读未来的产业发展方向。

本届峰会将邀请粤港澳大湾区相关专家解读湾区时代下的最新政策和发展态势。同时,易事特创始人何思模将以“大湾区时代下,企业发展的战略方向”为题,分享企业在湾区时代下的企业发展战略。

在峰会的圆桌对话环节,将围绕“湾区时代下,产业发展的契机”“大湾区产业竞合发展的东莞机遇”两大主题,邀约产业专家、企业代表、协会代表等进行思想碰撞,迸发产业机遇。

据了解,本届峰会旨在搭建企业、政府间沟通合作的平台,聚焦莞深产业发展的活动,促进莞深产业交流与合作。届时,峰会现场将为企业和产业人提供资源对接的机会,增加资源、拓展合作。

此外,本次活动将同期发布《莞深产业活地图》,为业界解读莞深两地的产业布局,透析产业融合发展新趋势。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞